ТЦ ВЫМПЕЛ Компания ТЦ ВЫМПЕЛ: натуральная и искусственная оболочка, специи и пищевые добавки, фосфаты, красители и  стабилизаторы цвета, усилители вкуса, соевые и животные белки, технологический  инвентарь.  
8 495 787-04-76
 
 
Главная О компании Товары и услуги Торговые марки Вакансии Контакты
 
 
 
     
 

ТЦ ВЫМПЕЛ предлагает

 

Оболочки полиамидные для производства сосисок и сарделек

Оболочки натуральные
Оболочки искусственные
Белки
Пищевые добавки
Специи и красители
Сетки и шпагаты
Моющие средства
Маркировка колбасных оболочек
 
 

Компания ТЦ Вымпел предлагает широкий ассортимент высококачественной искусственной белковые оболочки для производства сосисок и сарделек:

"Gasior" (Польша)

Рекомендации по использованию
искусственной полиамидной оболочки для производства сосисок и сарделек

Назначение
Для всех видов вареных, кровяных и ливерных колбас, ветчин, паштетов, полуфабрикатов, а также для упаковки плавленых сыров и другой аналогичной продукции.

Ассортимент
Полиамидная оболочка «Gasior» изготавливается 2 видов:
1. Нетермоусадочная.
2. Термоусадочные:

  • однослойная Бар 1,
  • трехслойная Бар 3,
  • пятислойная Бар 5.


Калибр выбирается заказчиком в интервале 40-120 мм.
Цвет оболочки «Gasior» выбирается в соответствии с каталогом цветов.

Преимущества

По сравнению с вискозно-армированными, натуральными и белковыми оболочками «Gasior» обладает следующими преимуществами:
  1. биологическая инертность
  2. высокая барьерность
  3. механическая прочность
  4. эластичность
  5. газо-водонепроницаемость
  6. отсутствием потерь при термообработке
  7. увеличенные сроки хранения. Срок хранения для вареных колбас высшего, первого и второго сортов – до 45 суток.

Рекомендации по применению
искусственной полиамидной оболочки для производства сосисок и сарделек

Разрезать и перевязывать оболочку в сухом виде.
Перед набивкой оболочку «Gasior» необходимо замачивать в холодной воде в течение 30 минут. Оболочку наполнять сразу после смягчения без пузырьков воздуха с учетом термоусадочных свойств.

Оболочки механически выносливы, поэтому наполнение оболочек можно проводить на любых видах оборудования, она пригодна для работы как на автоматических, полуавтоматических типах оборудования, так и для ручной вязки.

Рекомендуемые калибры наполнения:

Диаметр «Gasior»
Бар 1, мм.
Диаметр «Gasior»
Бар 3, Бар 5, мм.
Ширина оболочки, мм.
Рекомендуемый набивочный диаметр Бар 1,
Бар 3, Бар 5, мм.
Рекомендуемый набивочный диаметр «Gasior» нетермоусадочн., мм.
35
-
55 +- 1
36
-
40
40
63 +- 1
42
40
45
45
70 +- 1
48
45
50
50
78 +- 2
53
50
55
55
86 +- 2
58
55
60
60
94 +- 2
65
60
65
65
102 +- 2
70
65
73
73
115 +- 2
79
73
80
80
125 +- 2
86
80
85
85
135 +- 3
92
85
90
90
140 +- 3
97
90
95
95
150 +- 3
102
95
100
100
157 +- 3
108
100
110
110
172 +- 3
119
110
120
120
188 +- 4
130
120


Термическая обработка


Возможно применение всех обычных систем для термообработки в вертикальном или горизонтальном положениях.

Рекомендуемые режимы:

Подсушка: 60-80 °С в течение 30-60 мин. в зависимости от диаметра батона.

Варка: 78-82 °С до 72 °С в центре батона.

Душирование и охлаждение: в соответствии с действующими технологическими инструкциями.

Оболочки «Gasior» выдерживают температуры до 100 °С. При охлаждении можно не опасаться разрыва оболочки, что позволяет использовать интервальный душ для экономии воды (5 минут орошение - 5 минут пауза).

Хранение искусственной
полиамидной оболочки для производства сосисок и сарделек


Во время транспортировки и хранения предохранять рулоны от повреждения краев оболочки. Хранить в чистом, сухом и проветренном помещении при температуре максимально до 25 °С.

 

 

 
 
         
  Компания ТЦ ВЫМПЕЛ
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ ВЫМПЕЛ
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Торговые марки
» PROMAR
» ROYAL PROTEIN
» JELY
» РегионПро
» Collaflex
» Биган
Контакты ТЦ ВЫМПЕЛ
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта

 
 
 
  Яндекс.Метрика